Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Procédé de productionFrit
Nombre de unités individuelles à prélever5
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationCuire au four
Produits sugelés PictogrammeOui
Forme de la viande transforméeRegroupé

Ingrédients

viande de dinde avec saumure 55 % (viande de dinde 90 %, eau, glucose, sel de cuisine), panure 18 % (farine de blé, eau, sel de cuisine, levure, épices), viande de dinde saumurée 12 % (viande de dinde 79 %, eau, glucose, fibres de bambou, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium], arôme de fumée, protéines de soja), fromage fondu 11 % (fromage, amidon modifié, eau, beurre, sel de cuisine, lait écrémé en poudre, sels de fonte: citrates de sodium, orthophosphates de sodium, phosphate de calcium et polyphosphates, lactosérum en poudre, épaississant: carraghénane), huile de tournesol 4 %.

Valeurs nutritionnelles

100 g125 g%*
Énergie
1036 kJ ( 248 kcal )
1295 kJ ( 310 kcal )
16%
Matières grasses
dont acides gras saturés
14 g
3 g
18 g
3.8 g
26%
19%
Glucides
15 g
19 g
7%
donc sucres
2 g
2.5 g
3%
Fibres alimentaires
1 g
1.3 g
0%
Protéines
15 g
19 g
38%
Sel
1.3 g
1.6 g
27%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Paquet = 6 Portions

Indications de préparation

Cuisson au four : Chaleur supérieure et inférieure 20min à 220°C; Cuisson au four à air chaud 20 min à 200°C. Cuisson à la poêle 15 min à feu moyen; Cuisson à la friteuse 5-8min à 180°C.

Autres données

Numéro d´article166002300000
GTIN7613269293262, 3378740328287, 7610603328284

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...