Pas encore d'évaluation
Procédé de production | Frit |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 5 |
Emballage | Sac/sachet |
Conseils pour la préparation | Cuire au four |
Produits sugelés Pictogramme | Oui |
Forme de la viande transformée | Regroupé |
viande de dinde avec saumure 55 % (viande de dinde 90 %, eau, glucose, sel de cuisine), panure 18 % (farine de blé, eau, sel de cuisine, levure, épices), viande de dinde saumurée 12 % (viande de dinde 79 %, eau, glucose, fibres de bambou, sel nitrité pour saumure [sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium], arôme de fumée, protéines de soja), fromage fondu 11 % (fromage, amidon modifié, eau, beurre, sel de cuisine, lait écrémé en poudre, sels de fonte: citrates de sodium, orthophosphates de sodium, phosphate de calcium et polyphosphates, lactosérum en poudre, épaississant: carraghénane), huile de tournesol 4 %.
100 g | 125 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1036 kJ ( 248 kcal ) | 1295 kJ ( 310 kcal ) | 16% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 14 g 3 g | 18 g 3.8 g | 26% 19% |
Glucides | 15 g | 19 g | 7% |
donc sucres | 2 g | 2.5 g | 3% |
Fibres alimentaires | 1 g | 1.3 g | 0% |
Protéines | 15 g | 19 g | 38% |
Sel | 1.3 g | 1.6 g | 27% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Paquet = 6 Portions
Cuisson au four : Chaleur supérieure et inférieure 20min à 220°C; Cuisson au four à air chaud 20 min à 200°C. Cuisson à la poêle 15 min à feu moyen; Cuisson à la friteuse 5-8min à 180°C.
Numéro d´article | 166002300000 |
---|---|
GTIN | 7613269293262, 3378740328287, 7610603328284 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...