Pas encore d'évaluation
De la région - Hamburger de bœuf au piment, 2 morceaux Préparation à base de viande de bœuf avec de la chapelure, à cuire avant consommation, élaborée en Suisse avec de la viande suisse. Le produit ne doit être consommé que bien cuit/rôti. Emballé sous atmosphère protectrice.
Procédé de production | De la région. |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 2 Stk. |
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | Rôtir, Griller |
Forme de la viande transformée | Burger, Steak haché |
Viande de boeuf 79 %, graisse de boeuf, eau, chapelure de blé 4 %, sel de cuisine iodé, condiment en poudre, exhausteur de goût: glutamate monosodique, correcteurs d'acidité: E 262, E 331, E 575 et acide citrique, antioxydant: acide ascorbique, huile de colza, chili 0.5 %.
100 g | 120 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 777 kJ ( 186 kcal ) | 932 kJ ( 223 kcal ) | 11% |
Lipides dont acides gras saturés | 11 g 4.5 g | 13 g 5 g | 19% 25% |
Glucides dont sucres | 4.5 g 1.5 g | 5 g 2 g | 2% 2% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 1 g | 0% |
Protéines | 17 g | 20 g | 40% |
Sel | 2 g | 2.4 g | 40% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 227220024101 |
---|---|
GTIN | 7613269753315 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...