Pas encore d'évaluation
Procédé de production | Exploitation IP-Suisse, Saumuré |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 6 |
Emballage | Sac à pain |
Conseils pour la préparation | Prêt à la consommation |
Tranché | Non |
Prêt à cuire | Non |
Refermable | Non |
Type de produit | Pain frais |
farine de blé *, eau, levure, huile de tournesol, protéine de blé, sel de cuisine iodé, sucre, levain déshydraté (blé dur), farine de malt d'orge, extrait de malt d'orge, correcteur d'acidité: hydroxyde de sodium, agents de traitement de la farine: acide ascorbique.* de qualité IP-SUISSE
Peut contenir des fruits à coque
, des sésame
, des soja
, des oeufs
et des lait.
100 g | 1 petit pain (ca. 58 g) | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1146 kJ ( 271 kcal ) | 665 kJ ( 157 kcal ) | 8% |
Lipides dont acides gras saturés | 3.7 g 0.5 g | 2.1 g 0.3 g | 3% 2% |
Glucides dont sucres | 49 g 3.4 g | 28 g 2 g | 11% 2% |
Fibres alimentaires | 2.5 g | 1.5 g | 0% |
Protéines | 9.2 g | 5.3 g | 11% |
Sel | 1.8 g | 1 g | 17% |
Sodium | 0.7 g | 0.4 g | 17% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 111458200000 |
---|---|
GTIN | 7613404176849 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...