Pas encore d'évaluation
Paella Frutti di Mare avec crevettes, calmars et moules Crevettes (Litopenaeus vannamei) d’aquaculture (élevage en étang) produites au Honduras, cuites; moules (Mytilus chilensis) d’aquaculture produites au Chili, cuites, et calmars avec eau potable (Illex argentinus), pêchés dans l’océan Atlantique sud-ouest, hameçons et palangre, coupés en anneaux, blanchis, glacés, avec du riz et des légumes, surgelés. La paella garnie des meilleurs fruits de mer COSTA est un délice de la Méditerranée. Crevettes tendres et croquantes, moules juteuses et calmars sont cuisinés avec du riz et des légumes et relevés avec du safran.
Emballage | Sac/sachet |
---|---|
Conseils pour la préparation | Rôtir, Réchauffer à la poêle |
Repas | Repas principal |
Temps de préparation (min.) | 10 |
Produits sugelés Pictogramme | Oui |
Peut être congelé | Oui |
Ingrédients: Riz cuit (37%) (eau, riz, sel de Cuisine iodé), tomates, oignons, CREVETTES (7%), Paprika, CALMARS (5,6%), petits pois, MOULES (4%), huile de colza, fumet de POISSON, eau, pois mange-tout, fumet de CRUSTACÈS (contient CÉLERI), épices, sel de Cuisine iodé, pulpe de tomates, ail, jus de citron concentré (avec conservateur: DISULFITE de Potassium), sucre, correcteur d'acidité: E 500, Safran.
100 g | |||
---|---|---|---|
Énergie | 498 kJ ( 119 kcal ) | ||
Matières grasses dont acides gras saturés | 4.5 g 0.6 g | ||
Glucides | 14 g | ||
donc sucres | 1.5 g | ||
Fibres alimentaires | 1 g | ||
Protéines | 5 g | ||
Sel | 1 g |
Préparation: À la poêle: Réchauffer 1-2 cuillères à soupes d'huile dans une poêle. Ajouter le contenu du sachet encore surgelé et faire cuire pendant 7-9 minutes en remuant de temps en temps. Conclure la cuisson en rissolant la Paella à feu pendant environ 1-2 minutes.
Numéro d´article | 165061400000 |
---|---|
GTIN | 4008467055720 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...