Pas encore d'évaluation

Ingrédients

Ingrédients: MOULES CHILIENNES (MYTILUS CHILENSIS) 35%, CALAMAR (ILEX ARGENTINUS) 31%, CREVETTES (LITOPENAEUS VANNAMEI), eau comme glacage protecteur, sel de cuisine, sucre, correcteur d'acidité: carbonate de sodium.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
322 kJ ( 76 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
1.8 g
1.2 g
Glucides
2 g
donc sucres
0.5 g
Protéines
13 g
Sel
1 g

Indications de préparation

Décongélation & préparation Poêle: Rincez les fruits de mer à l'eau tiède, laissez les décongeler pendant environ 1 heure, puis séchez-les en tamponnant délicatement. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant environ 2 minutes à feu moyen, puis ajoutez les à votre plat et dégustez. Préparation Casserole: Faites bouillir environ 2 l d'eau. ajoutez les fruits de mer surgelés et le faire cuire pendant 2-3 minutes à feu moyen. Ajoutez-les ensuite à votre préparation et dégustez.

Autres données

Numéro d´article165055400000
GTIN4008467055614

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...