Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Chou-rave Le chou-rave est le fruit d’un croisement entre un chou et un navet sauvages. Cultivé depuis le XVIe siècle, il nous enchante toute l’année. Il est cultivé chez nous d’avril à novembre. En automne, il abandonne ses teintes vert clair habituelles pour se parer d’habits d’un bleu-violet. Sa peau dissimule une chair blanche, dont la saveur rappelle le chou et la noisette. Son arôme délicat lui vient des huiles de soufre et de moutarde qu’il contient. Une enveloppe lisse et intacte est la promesse d’une chair croquante et moelleuse. Les feuilles du chou-rave frais peuvent s’utiliser comme des épinards. Le bulbe se déguste cru en salade et cuit en légume, par exemple farci.

Informations sur le produit

SaisonAvril - Novembre

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
114 kJ ( 27 kcal )
1%
Lipides
dont acides gras saturés
0.2 g
0 g
Glucides
dont sucres
3.5 g
3.5 g
1%
4%
Fibres alimentaires
1.5 g
Protéines
2 g
4%
Sel
0.05 g
1%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article276600513200
GTIN7610632986776

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...