Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Il a été démontré que les stérols végétaux font baisser le taux de cholestérol. Un taux de cholestérol élevé est l’un des facteurs de risque des maladies coronariennes. La maladie coronarienne est due à plusieurs facteurs de risque. Une modification de l’un de ces facteurs de risque peut avoir ou non un effet positif.

Produit durable

Avec M-Check, vous reconnaissez les produits durables au premier coup d’œil.

Production responsable d'huile de palme
Production responsable d'huile de palme

En savoir plus sur M-Check

Tous les produits

Informations sur le produit

À conserver au fraisOui
EmballageBarquette
Conseils pour la préparationÉtaler sur le pain
Nature du beurrePâte à tartiner

Ingrédients

Eau, huile de colza, esters de stérol végétal 12.5%, huile de palme, lait écrémé en poudre, émulsifiant: E471, huile de tournesol, épaississant: E401, sel, conservateur: E202, acidifiant: acide citrique, vitamines A, D et E, arôme, colorant: bêta-carotène

Valeurs nutritionnelles

100 g10 g%*
Énergie
1360 kJ ( 330 kcal )
136 kJ ( 33 kcal )
2%
Lipides
dont acides gras saturés
35 g
8 g
3.5 g
0.8 g
5%
4%
Acides gras monoinsaturés
17 g
1.7 g
Acides gras polyinsaturés
9 g
0.9 g
Glucides
dont sucres
3.5 g
0.6 g
< 0.5 g
< 0.1 g
Fibres alimentaires
0 g
0 g
Protéines
0.5 g
< 0.1 g
Sel
0.2 g
< 0.1 g
Vitamine A
240 ug
24 ug
3%
Vitamine D
1.5 ug
0.15 ug
3%
Vitamine E
7.2 mg
0.72 mg
6%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

100 g10 g%*
Acides gras oméga-3
1.5 g
0.15 g
Acides gras oméga-6
7.5 g
0.75 g

Autres données

Numéro d´article204461100000
GTIN7610200385192

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...