• V-vegan
    V-vegan
19
2.95

Chop Stick Sweet 'n' Sour Sauce

200g

2.7

Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Ich hatte den ganzen Tag lust auf Sweet and Sour, doch meine Enttäuschung war gross. Das ist einfach eine süsse Sauce mit einem penetranten Zimt Geschmack. Ich frage mich wie die Produktentwickler auf Zimt in einer chinesischen Sauce kommen. Gibt es gute Alternativen zu diesem Dilemma?
    • Hallo Schpudelchen, danke für deine Bewertung. Die Rezeptur enthält lediglich 0.02 % Zimt, daher sollte der Geschmack nicht derart dominieren. Allenfalls gab es Ungereimtheiten bei der Produktion. Um das abzuklären, müssten wir das Mindesthaltbarkeitsdatum und die Lotnummer der Verpackung haben. Falls du das möchtest, kannst du uns gerne über den Reiter Fragen zum Produkt oder das M-Infoline Kontaktformular die benötigten Angaben zustellen. Dieser Reiter ist nur für Bewertungen gedacht. Alterativen findest du über diesen Link: https://produkte.migros.ch/sortiment?q=Sweet+%27n%27+Sour+Sauce Viel Spass beim Ausprobieren! Liebe Grüsse, dein M-Infoline Team
  • FINGER WEG Die Sauce schmeckt enorm künstlich und ist leider total ungeniessbar. Hat nichts mit einer Sweet'n'Sour-Sosse zu tun. Wer jemals im asiatischen Raum war und echtes Sweet'n'Sour genossen hat, wird bei diesem Produkt schlichtweg enttäuscht. Ich muss "stecki" leider recht geben, das schlechteste Produkt, dass ich je in der Migros gekauft habe.... Liebes Migros-Team, bitte nehmt diese Beleidigung der asiatischen Kochkunst aus eurem Sortiment und feuert die Tester des Produkts; ihres Geschmacksnerven scheinen nicht zu funktionieren!

Informations sur le produit

Végétarismevegan

Autres données

Numéro d´article158528800000
GTIN7613269253099, 7613269253105
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...