Chop Stick Mie Noodles | Migros Migipedia
Migigpedia

Chop Stick Mie Noodles

  • V-vegan
Prix: 2.30 CHF

Chop Stick Mie Noodles

250g

4.0

Commander en ligne

Migros Online

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Déjà essayé?

Nouilles asiatiques à base de blé

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationCuisiner
Type de pâtes/nouillesNouilles chinoises
Temps de cuisson (min.)3
Végétarismevegan

Ingrédients

farine de blé dur 44 %, farine de blé 43 %, eau, sel de cuisine.

Valeurs nutritionnelles

100 g:

  • 1487 kJ ( 351 kcal ) Énergie
  • 1.5 g Matières grasses
  • 0.1 g dont acides gras saturés
  • 72 g Glucides
  • 2.3 g donc sucres
  • 2.5 g Fibres alimentaires
  • 11 g Protéines
  • 0.95 g Sel
100 g80 g%*
Énergie
1487 kJ ( 351 kcal )
1189 kJ ( 280 kcal )
14%
Matières grasses
dont acides gras saturés
1.5 g
0.1 g
1.2 g
< 0.1 g
2%
1%
Glucides
72 g
58 g
22%
donc sucres
2.3 g
1.8 g
2%
Fibres alimentaires
2.5 g
2 g
Protéines
11 g
8.8 g
18%
Sel
0.95 g
0.76 g
13%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Paquet ≈ 3 Portions

Signalisation des valeurs nutritionnelles

aux 100 g
faibleMatières grasses1.5 g
faibleAcides gras saturés0.1 g
faibleSucres2.3 g
moyenSel0.95 g

présenté par CodeCheck: plus d’informations

Indications de préparation

Cuire les nouilles 3 minutes dans de l'eau salée, rincer à l'eau froide et laisser égoutter. Rôtir la viande et les légumes. Assaisonner avec de la sauce aux huîtres, de la sauce soja et un peu d'eau. Assaisonner avec de la sauce aux huîtres, de la sauce soja et un peu d'eau. A la fin, ajouter de l'huile de sésame et servir chaud.

Autres données

Numéro d´article158541200000
GTIN7610200104175

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification