Pas encore d'évaluation
Procédé de production | Exploitation IP-Suisse |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 2 |
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | Cuisiner, Griller |
Forme de la viande transformée | Saucisse |
viande de porc (Suisse), lard (Suisse), viande de boeuf (Suisse), eau, couennes (Suisse), sel nitrité pour saumure (sel de cuisine iodé, conservateur: nitrite de sodium), épices, glucose, condiment, antioxydant: acide ascorbique, stabilisant: diphosphates, arôme, enveloppe: boyau de boeuf.
100 g | 100 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1100 kJ ( 265 kcal ) | 1100 kJ ( 265 kcal ) | 13% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 23 g 9 g | 23 g 9 g | 33% 45% |
Glucides | 1 g | 1 g | < 0.5% |
donc sucres | 1 g | 1 g | 1% |
Fibres alimentaires | 0.5 g | 0.5 g | 0% |
Protéines | 14 g | 14 g | 28% |
Sel | 2 g | 2 g | 33% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 230500150010 |
---|---|
GTIN | 7617100222718 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...