Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Procédé de productionExploitation IP-Suisse
Nombre de unités individuelles à prélever2
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationCuisiner, Griller
Forme de la viande transforméeSaucisse

Ingrédients

viande de porc (Suisse), lard (Suisse), viande de boeuf (Suisse), eau, couennes (Suisse), sel nitrité pour saumure (sel de cuisine iodé, conservateur: nitrite de sodium), épices, glucose, condiment, antioxydant: acide ascorbique, stabilisant: diphosphates, arôme, enveloppe: boyau de boeuf.

Valeurs nutritionnelles

100 g100 g%*
Énergie
1100 kJ ( 265 kcal )
1100 kJ ( 265 kcal )
13%
Matières grasses
dont acides gras saturés
23 g
9 g
23 g
9 g
33%
45%
Glucides
1 g
1 g
< 0.5%
donc sucres
1 g
1 g
1%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
0%
Protéines
14 g
14 g
28%
Sel
2 g
2 g
33%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article230500150010
GTIN7617100222718

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...