Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Brocoli Le brocoli est un cadeau des travailleurs immigrés italiens. Au milieu du siècle dernier, ils lui ont fait traverser les Alpes et ont ainsi permis à ce légume presque oublié dans le Nord de connaître à nouveau les honneurs de la cuisine. Aujourd’hui, nous ne pourrions plus nous en passer. Comme les tiges rappellent le goût des asperges vertes, les Anglais les ont appelées «asperges italiennes». Les fleurettes des variétés de choux provenant d’Asie Mineure ont elles aussi une saveur très puissante et doivent donc être assaisonnées avec parcimonie. Le brocoli frais a une couleur vert vif et des fleurettes fermées. Il se mange cru, frit, gratiné, et constitue, cuit à l’étuvée et agrémenté d’amandes, un savoureux accompagnement pour le poisson et les grillades.

Informations sur le produit

SaisonMai - Septembre

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
131 kJ ( 31 kcal )
2%
Lipides
dont acides gras saturés
0.4 g
0.1 g
1%
1%
Glucides
dont sucres
2.5 g
2.5 g
1%
3%
Fibres alimentaires
3 g
Protéines
3 g
6%
Sel
0.03 g
1%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article275704701000
GTIN2124321000001, 7617027556941

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...