Bon Chef Vermicelles au poulet | Migros Migipedia
Page d'accueil

Bon Chef Vermicelles au poulet

  • Bon Chef
Prix: 1.50 CHF

Bon Chef Vermicelles au poulet

65g

4.2

Commander en ligne

Migros Online

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Déjà essayé?

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

ÉpicéOui
Forme/naturePoudre
Procédé de productionExempt d’exhausteurs de goûts conformément à la législation, Exempt de conservateurs conformément à la législation
EmballageSachet
Conseils pour la préparationCuisiner

Ingrédients

pâtes aux oeufs 66 % (semoule de blé dur, oeufs [d'élevage au sol ]), sel de cuisine iodé, extrait de levure, sucre, amidon de maïs, arôme (contient céleri), légumes déshydratés 2 % (carottes, oignons, céleri, ail, poireau), graisse de poulet et viande de poulet 2 %, épices (contiennent céleri), persil séché 0.1 %.

Valeurs nutritionnelles

100 ml:

  • 89 kJ ( 21 kcal ) Énergie
  • < 0.5 g Matières grasses
  • < 0.1 g dont acides gras saturés
  • 3.9 g Glucides
  • < 0.5 g donc sucres
  • < 0.5 g Fibres alimentaires
  • 0.9 g Protéines
  • 0.86 g Sel
100 ml250 ml%*
Énergie
89 kJ ( 21 kcal )
223 kJ ( 53 kcal )
3%
Matières grasses
dont acides gras saturés
< 0.5 g
< 0.1 g
< 0.5 g
< 0.1 g
1%
< 0.5%
Glucides
3.9 g
9.8 g
4%
donc sucres
< 0.5 g
1.1 g
1%
Fibres alimentaires
< 0.5 g
< 0.5 g
Protéines
0.9 g
2.3 g
5%
Sel
0.86 g
2.2 g
37%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Paquet = 4 Portions

Valeurs nutritives préparées sur la base de 1 sachet + 1 L eau

Indications de préparation

Mélanger le contenu du sachet avec le fouet dans 1 litre d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter 7 minutes. Remuer de temps en temps.

Autres données

Numéro d´article106063000000
GTIN7613269297437, 7610121300274

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification