Pas encore d'évaluation

Steak de bœuf haché

Informations sur le produit

Procédé de productionProduction biologique
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationRôtir, Faire sauter
Forme de la viande transforméeHaché

Ingrédients

viande de boeuf**, sel de cuisine iodé, épices*. **De production biolo§gique suisse. * De production biologique étrangère.

Valeurs nutritionnelles

100 g120 g%*
Énergie
950 kJ ( 229 kcal )
1140 kJ ( 275 kcal )
14%
Lipides
dont acides gras saturés
17 g
7 g
20 g
8 g
29%
40%
Glucides
dont sucres
1 g
1 g
1 g
1 g
< 0.5%
1%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.6 g
0%
Protéines
18 g
22 g
44%
Sel
1.2 g
1.4 g
23%
Sodium
0.4 g
0.48 g
20%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article227220022020
GTIN7617100206541

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...