Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Schmeckt sehr würzig mit einer milden Schärfe und färbt die Speisen dunkelrot. Kommt wie bei @Smileyfroueli als Dekor von Tellern und natürlich als Farbtupfer auf gelben Suppen zum Einsatz. Zum abschmecken von Sossen und natürlich auf dem Gemüseteller (Champignons, Frühlingszwiebel, Salatgurke, Spitzpeperoni -o- Meersalz, Olivenöl, Paprika edelsüss, Petersilie, schwarzer Pfeffer [Mühle]), wird der getrocknete und gemahlene Paprika gebraucht. Übrigens: Paprikapulver schwärzt beim Braten und wird bitter. Paprika darf niemals in siedendes-, wohl aber in heisses Fett/Öl, gegeben werden, weil sonst der enthaltene Zucker karamellisiert. Dadurch wird der Paprika bitter, verliert an Würzkraft und Farbe.
  • gute und ausgewogene Mischung

Autres données

Numéro d´article106294100000
GTIN7617014151418, 7613312018385, 7617014151425, 7613312018392
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...