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  • Schmeckt wie Pappe. Warum hat heutiges Brot auch keine richtige Krume mehr? Enthält Zusätze, die kein Brot braucht! Wieso macht ihr kein Brot nur aus (Vollkorn-)Mehl, Salz, Hefe? z.B. ein Sauerteigbrot?
  • Bon pain mais le label "Bio Suisse" est TROMPEUR car la plupart des ingrédients viennent de l'étranger (comme on peut le voir dans la liste ci-dessous**).

Ingrédients

farine de blé */**, eau, farine de seigle ** 5%, protéine de blé */**, huile de tournesol *, levure **, graines de tournesol * 2%, graines de lin * 2%, graines de sésame * 1.5%, flocons d'avoine * 1.5%, sel marin, levain déshydraté * (blé), poudre d'acérola (sur amidon de manioc) *, farine de malt d'orge **.** De production biologique suisse * De production biologique étrangère

Peut contenir des fruits à coque , des soja , des oeufs et des lait.

Valeurs nutritionnelles

100 g1 tranche (ca. 50 g)%*
Énergie
1305 kJ ( 309 kcal )
652 kJ ( 155 kcal )
8%
Lipides
dont acides gras
6.5 g
0.6 g
3.3 g
0.3 g
5%
2%
Glucides
dont Sucres
49 g
2.5 g
25 g
1.3 g
10%
1%
Fibres alimentaires
3.4 g
1.7 g
Protéines
12 g
6 g
12%
Sel
1.6 g
0.8 g
13%
Sodium
0.7 g
0.4 g
17%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article111474200000
GTIN7616700191363, 7616700191370
OrigineElaboré en Suisse
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...