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Bio Poivrons
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Oignon Avec le sel et le poivre, l’oignon compte parmi les épices les plus utilisées au monde. Pourtant, ce bulbe a bien plus à offrir que sa saveur. Suivant la variété, l’oignon est utilisé depuis environ 5000 ans comme épice ou aliment. Depuis le milieu du XIXe siècle, le Marché aux oignons de Berne le met à l’honneur chaque année, fin novembre. L’oignon doit son odeur et sa saveur fortes à l’allicine, une huile essentielle soufrée qui s’oxyde à l’air et qui nous fait pleurer dès que nous le coupons. Frais, les oignons tiennent quelques jours au réfrigérateur, tandis que secs, ils se conservent plusieurs semaines en cave. Ils se consomment crus, cuits, à l’étouffée, frits, grillés et farcis. Un grand classique suisse: la tarte aux oignons. Les oignons sauce ont un calibre un peu plus petit que les oignons jaunes classiques.
La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.
Saison de | Janvier |
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Saison à | Décembre |
Stockage à domicile | conserver au frais |
Procédé de production | Production biologique |
Emballage | Emballé |
Oignons.
100 g:
100 g | |
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Énergie | 163 kJ ( 39 kcal ) |
Matières grasses dont acides gras saturés | 0.2 g 0 g |
Glucides dont sucres | 7 g 7 g |
Fibres alimentaires | 2 g |
Protéines | 1.5 g |
Sel | 0 g |
Numéro d´article | 277180202400 |
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GTIN | 7610632990278 |