Bio Oignons | Migros Migipedia
Page d'accueil

Bio Oignons

  • Migros Bio
Prix: Prix du jour CHF

Bio Oignons

3.9

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Déjà essayé?

Oignon Avec le sel et le poivre, l’oignon compte parmi les épices les plus utilisées au monde. Pourtant, ce bulbe a bien plus à offrir que sa saveur. Suivant la variété, l’oignon est utilisé depuis environ 5000 ans comme épice ou aliment. Depuis le milieu du XIXe siècle, le Marché aux oignons de Berne le met à l’honneur chaque année, fin novembre. L’oignon doit son odeur et sa saveur fortes à l’allicine, une huile essentielle soufrée qui s’oxyde à l’air et qui nous fait pleurer dès que nous le coupons. Frais, les oignons tiennent quelques jours au réfrigérateur, tandis que secs, ils se conservent plusieurs semaines en cave. Ils se consomment crus, cuits, à l’étouffée, frits, grillés et farcis. Un grand classique suisse: la tarte aux oignons. Les oignons sauce ont un calibre un peu plus petit que les oignons jaunes classiques.

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

Saison deJanvier
Saison àDécembre
Stockage à domicileconserver au frais
Procédé de productionProduction biologique
EmballageEmballé

Ingrédients

Oignons.

Valeurs nutritionnelles

100 g:

  • 163 kJ ( 39 kcal ) Énergie
  • 0.2 g Matières grasses
  • 0 g dont acides gras saturés
  • 7 g Glucides
  • 7 g dont sucres
  • 2 g Fibres alimentaires
  • 1.5 g Protéines
  • 0 g Sel
100 g
Énergie
163 kJ ( 39 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.2 g
0 g
Glucides
dont sucres
7 g
7 g
Fibres alimentaires
2 g
Protéines
1.5 g
Sel
0 g

Autres données

Numéro d´article277180202400
GTIN7610632990278

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification