Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Que sont exactement les "cultures de fermentation" ? QUELS ? il y en a des dizaines, et pour les intolérants/allergiques et tout le monde en fait, une désignation précise serait importante. je ne serais pas étonné que les personnes qui ont été malades y aient réagi.
les champignons, la levure, les bactéries, etc. ne sont pas des ingrédients comme les autres, ce sont/étaient des organismes vivants qui peuvent faire beaucoup de dégâts chez l'homme. si on utilise ce genre de choses, le client doit être informé précisément.
Bonjour maoow
Pour les nuggets, on utilise des cultures pures qui sont également utilisées dans le monde entier comme cultures de démarrage pour le tempeh. Elles sont exemptes d'OGM, végétaliennes et sans allergènes. Le produit est chauffé et pasteurisé lors de la production, les cultures sont donc inactives. Nous n'avons pas connaissance d'une quelconque intolérance à ce jour. Nous ne pouvons malheureusement pas donner plus de détails.
Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.