Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Chocolat noir fourré à la noix de coco

Informations sur le produit

Procédé de productionProduction biologique
Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageEmballage en papier
Type de bonbons / autres sucreriesTablette de chocolat
Forme des sucreriesPlaque
Type de chocolatChocolat noir
Ingrédients ajoutésGingembre, Noix de coco râpée
FourréOui
Végétarismevegan

Ingrédients

sucre de canne brut *, cacao en pâte *, beurre de cacao *, flocons de coco * 10 %, sirop d'amidon de riz * 4 %, amandes *, vanille Bourbon *. * De production biologique étrangère. Cacao dans le chocolat: minimum 55 %.

Peut contenir: noisettes, lait, soja.

Valeurs nutritionnelles

100 g≈ 17 g%*
Energiewert in kJ
2350 kJ ( 565 kcal )
401 kJ ( 96 kcal )
5%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
38 g
25 g
6.5 g
4.3 g
9%
22%
Kohlenhydrate
davon Zucker
49 g
44 g
8.3 g
7.5 g
3%
8%
Ballaststoffe
5.2 g
0.9 g
Eiweiss
4.1 g
0.7 g
1%
Salz
0.03 g
< 0.01 g
< 0.5%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung = 6 Portions

Autres données

Numéro d´article100180600000
GTIN7613312147184, 7613312147191
OrigineElaboré en Suisse

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...