msrc-community.fr.widgets.ratings-reviews.login-headline
Connexion

Pas encore d'évaluation

Chocolat noir fourré à la noix de coco

Informations sur le produit

Procédé de productionProduction biologique
Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageEmballage en papier
Type de bonbons / autres sucreriesTablette de chocolat
Forme des sucreriesPlaque
Type de chocolatChocolat noir
Ingrédients ajoutésGingembre, Noix de coco râpée
FourréOui
Végétarismevegan

Ingrédients

sucre de canne brut *, cacao en pâte *, beurre de cacao *, flocons de coco * 10 %, sirop d'amidon de riz * 4 %, amandes *, vanille Bourbon *. * De production biologique étrangère. Cacao dans le chocolat: minimum 55 %.

Peut contenir: noisettes, lait, soja.

Valeurs nutritionnelles

100 g17 g%*
Energiewert in kJ
2350 kJ ( 565 kcal )
401 kJ ( 96 kcal )
5%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
38 g
25 g
6.5 g
4.3 g
9%
22%
Kohlenhydrate
davon Zucker
49 g
44 g
8.3 g
7.5 g
3%
8%
Ballaststoffe
5.2 g
0.9 g
Eiweiss
4.1 g
0.7 g
1%
Salz
0.03 g
< 0.01 g
< 0.5%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article100180600000
GTIN7613312147184, 7613312147191
OrigineSchweiz
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...