La Nocciolata est la crème noisette-nougat particulièrement délicieuse de la maison Rigoni di Asiago. Des noisettes italiennes, du délicieux cacao et du beurre de cacao onctueux: telle est la base de cette ancienne recette familiale dont les ingrédients sont exclusivement issus de l’agriculture biologique contrôlée. Dans un procédé de fabrication spécial, la Nocciolata est mélangée lentement et doucement 36 heures durant et préserve ainsi presque tous ses précieux nutriments.

Informations sur le produit

Procédé de productionSans huile de palme
EmballageVerre
Ingrédient principalNoisettes
Type de crème à la noisette ou au chocolatPâte à tartiner à base de nougat et de noix

Autres données

Numéro d´article151203500000
GTIN8001505000399
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...