Pas encore d'évaluation
Procédé de production | Production biologique |
---|---|
Emballage | Sac/sachet |
Teneur en matières grasses | Gras |
Forme/nature du fromage | Fromage frais |
fromage frais **, sel de cuisine. ** De production biologique suisse.
100 g | 75 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 1015 kJ ( 244 kcal ) | 775 kJ ( 186 kcal ) | 9% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 18 g 11 g | 14 g 8.3 g | 20% 42% |
Glucides | 1.5 g | 1.1 g | < 0.5% |
donc sucres | 1.5 g | 1.1 g | 1% |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g | 0% |
Protéines | 19 g | 14 g | 28% |
Sel | 0.5 g | 0.38 g | 6% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Paquet = 2 Portions
Numéro d´article | 200608600000 |
---|---|
GTIN | 7613269772934, 7617027576734, 22137920 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...