Menthe
La menthe a un goût frais, rafraîchissant et légèrement sucré qui se marie remarquablement aux currys, aux petits pois et au couscous. Elle relève aussi les tomates et s’utilise aussi bien crue que cuite longuement.
Procédé de production | Production biologique |
---|---|
Emballage | Sachet |
Saison | Mars - Octobre |
100 g | %* | ||
---|---|---|---|
Énergie | 205 kJ ( 49 kcal ) | 2% | |
Lipides dont acides gras | 0.7 g 0.1 g | 1% 1% | |
Glucides dont Sucres | 5 g 5 g | 2% 6% | |
Fibres alimentaires | 3 g | ||
Protéines | 4 g | 8% | |
Sel | 0.04 g | 1% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Numéro d´article | 277382402200 |
---|---|
GTIN | 7610632983928, 7610632984734, 7617027403832 |
Origine | - |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...