Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

À conserver au fraisOui
Procédé de productionProduction biologique
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationCuisiner, Rôtir
Forme de la viande transforméeEn dés
EspècePorc
Forme d’emballageAtmosphère protégée
Procédé de production de la viandeFumé
ConservationFumé
Morceau de viandePoitrine de porc

Ingrédients

viande de porc**, sel nitrité pour saumure (sel de cuisine, conservateur: nitrite de sodium), sirop de glucose*, antioxydant: ascorbate de sodium.**De production biologique suisse. *De production biologique étrangère.

Valeurs nutritionnelles

100 g50 g%*
Énergie
1670 kJ ( 403 kcal )
830 kJ ( 202 kcal )
10%
Lipides
dont acides gras saturés
35 g
13 g
18 g
7 g
26%
35%
Glucides
dont sucres
1 g
1 g
< 1 g
< 1 g
< 0.5%
< 0.5%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
Protéines
21 g
11 g
22%
Sel
2.8 g
1.4 g
23%
Sodium
1.1 g
0.55 g
23%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article233520183000
GTIN7613269477556

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...