Page d'accueil

Bio Chou-Fleur

Prix: Prix du jour CHF

Bio Chou-Fleur

4.2
Vérifier la disponibilité en magasin

Déjà essayé?

Chou-fleur Le chou-fleur est le plus smart des choux. Sa croissance originale, sa saveur discrète et sa polyvalence en cuisine en font un légume-fleur apprécié de tous. Plus jeune rejeton de la famille qui plonge ses racines dans l’Asie Mineure, il voit le jour en Italie il y a environ 500 ans. C’est aussi là qu’étaient cultivés les variétés chou romanesco, chou-fleur vert, et chimone, ce chou-fleur violet. Dans le cas du chou-fleur banc, la fleur reste couverte jusqu’à la récolte. Aujourd’hui, le chou-fleur est cultivé dans le monde entier. Les choux cultivés chez nous se trouvent de mai à octobre. Une tête ferme aux fleurs blanches et à la structure bien serrée témoigne de la fraîcheur. Le chou-fleur se consomme cru ou cuit. Il a acquis une réputation internationale en tant qu’ingrédient principal du potage Dubarry.

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

Saison àMai
Saison deSeptembre
EmballageEmballé
Stockage à domicileconserver au frais/stocker
Procédé de productionProduction biologique

Ingrédients

Chou-fleur bio.

Valeurs nutritionnelles

100 g:

  • 110 kJ ( 26 kcal ) Énergie
  • 0.3 g Matières grasses
  • 0 g dont acides gras saturés
  • 2.5 g Glucides
  • 2 g dont sucres
  • 2.5 g Fibres alimentaires
  • 2.5 g Protéines
  • 0.04 g Sel
100 g
Énergie
110 kJ ( 26 kcal )
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.3 g
0 g
Glucides
dont sucres
2.5 g
2 g
Fibres alimentaires
2.5 g
Protéines
2.5 g
Sel
0.04 g

Autres données

Numéro d´article275780313200
GTIN7613269382751

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification