• Migros Bio
    Migros Bio
124
Prix du jour

Bio Chou-fleur

Pas d'étoiles
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Chou-fleur Le chou-fleur est le plus smart des choux. Sa croissance originale, sa saveur discrète et sa polyvalence en cuisine en font un légume-fleur apprécié de tous. Plus jeune rejeton de la famille qui plonge ses racines dans l’Asie Mineure, il voit le jour en Italie il y a environ 500 ans. C’est aussi là qu’étaient cultivés les variétés chou romanesco, chou-fleur vert, et chimone, ce chou-fleur violet. Dans le cas du chou-fleur banc, la fleur reste couverte jusqu’à la récolte. Aujourd’hui, le chou-fleur est cultivé dans le monde entier. Les choux cultivés chez nous se trouvent de mai à octobre. Une tête ferme aux fleurs blanches et à la structure bien serrée témoigne de la fraîcheur. Le chou-fleur se consomme cru ou cuit. Il a acquis une réputation internationale en tant qu’ingrédient principal du potage Dubarry.

Informations sur le produit

Procédé de productionProduction biologique
EmballageEmballage sous film protecteur
SaisonMai - Septembre

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
110 kJ ( 26 kcal )
1%
Lipides
dont acides gras saturés
< 0.3 g
0 g
< 0.5%
Glucides
dont sucres
2.5 g
2 g
1%
2%
Fibres alimentaires
2.5 g
Protéines
2.5 g
5%
Sel
0.04 g
1%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article275780302100
GTIN2132733000007, 7617027556989

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...