1
    4.40

    Baktat bio feuille Vigne farcies au riz

    400g

    Comment évalues-tu ce produit ?

    Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

    • Für eine Konserve ein sehr feines Produkt auf das ich gerne zurückgreife. Den wer schon einmal Yaprak Sarması oder Etli Yaprak Sarması zubereitet hat, weiss dass man dafür viel Zeit einplanen muss. Verarbeitet man frische Weinblätter, sind diese im Salzwasser zu blanchieren. Eingelegte Weinblätter sind mehrmals zu wässern, damit das Salz gelöst wird. Schmecken die Stängel nicht mehr salzig, sind sie gut. Das füllen, einschlagen und rollen der Weinblätter braucht auch sein Zeit. Für die Zubereitung des Inhalts zweier Dosen bräuchte ich eine Stunde. Die gekochten mit Sonnenblumenöl und Zitrone beträufelten Weinblätter kommen lauwarm oder kalt in die Platte, denn die Füllung ist sehr weich. Je wärmer desto weicher wird der Reis, der schon mehr als al Dente ist. Gegessen oder getunkt wir die Meze mit Süzme yoğurt oder/und einer feinen Knoblauchsosse. 😋
    Un utilisateur a attribué 5 étoiles à ce produit.
    Autres données
    Numéro d´article158543500000
    GTIN8690804321160, 8690804331930
    Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

    Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...