Anna's Best pâte gâteau brisée
Marque: Anna's Best Label: IP-SUISSE

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«La pâte est appréciée pour son goût fin de beurre et sa facilité d'utilisation, idéale pour divers gâteaux et tartes. Certains clients signalent des difficultés à l'étaler et des problèmes de consistance, tandis que d'autres louent la qualité et le goût. Dans l'ensemble, les expériences positives l'emportent.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
251 évaluations
Facile à cuire, goût neutre
Un fond de tarte parfait
Très bonne qualité avec un délicieux arôme de beurre. La mise en œuvre s'avère toutefois difficile. Lorsqu'elle sort du réfrigérateur, elle est encore presque trop rigide pour être étalée, puis elle se réchauffe rapidement et devient trop collante pour être déplacée dans la plaque à gâteaux émaillée. Je farine toujours le dessus de la pâte. Je peux ainsi la déplacer beaucoup plus facilement dans le moule. Le diamètre est de 33 cm.
Sept utilisées pour une tarte aux abricots ; tout le monde a adoré. Une pâte moelleuse et savoureuse. Pâte riche et savoureuse
Bien bon emballage
gain de temps et apparemment ne contient pas d'huile de palme, un plus.
Bonne, et sans huile de palme! Peut-être un petit peu épaisse, par contre.
Très bonne pâte.
Malheureusement, elle ne se conserve pas aussi longtemps que la pâte normale .
Très bien pour tarte aux poires