• American Favorites
    American Favorites
40
1.90

American Favorites Buns Vollkorn 4er

240g

5

Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

  • Top sind die Vollkorn Buns. Weiter so, die leute wollen mehr Gesunde Vollkorn Produkte. Wie wäre es mit einem Vollkorn Weggli oder Semmeli?
    • Hallo iMagic, danke für deinen Vorschlag, welcher wir gerne bei uns aufnehmen. Aktuell ist leider kein Weggli oder Semmli in Vollkornvariante geplant. Wir haben jedoch folgende Vollkorn-Produkte bei uns im Sortiment: Vollkorntoast (Art.-Nr. 1112.822) und Frischback-Brötchen (Art.-Nr. 1119.456). Liebe Grüsse, Jan
  • die sind jetzt wirklich TOPP - trocknen im Backofen nicht aus und weichen nicht auf, egal wieviel Sosse drauf kommt. Geschmack ist auch super !!! Hoffentlich werden diese nicht irgendwann mal aus dem Sortiment genommen....

Ingrédients

farine de blé, farine complète de blé 24%, levure, eau, sucre, huile de tournesol, amidon de blé, vinaigre de table, sel de cuisine iodé, protéine de blé, graines de lin, graines de sésame, farine d'haricots, émulsifiants: E 481, E 471, conservateur: E 281, farine de malt d'orge, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Valeurs nutritionnelles

100 g60 g%*
Énergie
1301 kJ ( 309 kcal )
781 kJ ( 185 kcal )
9%
Lipides
dont acides gras
7.4 g
1.1 g
4.4 g
0.7 g
6%
4%
Glucides
dont Sucres
48 g
7.3 g
29 g
4.4 g
11%
5%
Fibres alimentaires
5.6 g
3.4 g
Protéines
9.8 g
5.9 g
12%
Sel
1.5 g
0.9 g
15%
Sodium
0.6 g
0.4 g
17%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article111719900000
GTIN7613269858713, 7613269858720
OrigineElaboré en Suisse
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...