Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion
  • Erstklassig ! Liefert grossartige Backresultate punkto gleichmässiger Lockerung, vor allem bei den klassischen Rührkuchen !
  • Backe seit Jahren diverses Gebäck ausschliesslich mit diesem Backpulver und finde es rundum empfehlenswert. Es hinterlässt auch in hoher Dosierung keinen komischen Nachgeschmack. Tipp: Wenn in einem veganen Rezept normales Backpulver verlangt wird, sollte das Weinsteinbackpulver als Ersatz immer etwas grosszügiger verwendet werden (z.B. ein gehäufter Teelöffel statt ein gestrichener Teelöffel voll Backpulver).

Informations sur le produit

Exigence de productionProduction biologique
EmballageEmballage sous film protecteur
Ingrédients particuliersVanille Bourbon
Végétarismevegan

Ingrédients

Ingrédients: Amidon de maïs, agent acidifiant: tartrate de potassium (tartre pur) 25%, poudre à lever: carbonate acide de sodium *de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
1004 kJ ( 235 kcal )
Lipides
dont acides gras
0.5 g
0.1 g
Glucides
dont Sucres
44 g
0.5 g
Fibres alimentaires
0.5 g
Protéines
0.5 g
Sel
17.5 g

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article102794900000
GTIN42306474, 7613269433927, 42188346, 7613269433934, 4104420029538, 4104420206885, 4104420169777
OrigineAllemagne
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...