• Alnatura
    Alnatura
33
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Avec tomates, fromage et herbes. La pizza Margherita Alnatura est fabriquée avec des ingrédients sélectionnés issus de l’agriculture biologique. Le levage long (jusqu’à 24 heures) et soigneux de la pâte ainsi que la précuisson dans le four en pierre rendent le fond de notre pizza particulièrement aéré et croustillant.

Informations sur le produit

Procédé de productionAu four à pierre, Production biologique
Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageCarton
Conseils pour la préparationCuire au four
Doit être réchaufféOui
Nombre de portions1
PâtesPâte levée de froment
Temps de préparation (min.)9-13
Pays de production / lieu de fabricationAllemagne
Éléments distinctifsFines herbes, Mozzarella, Tomates

Ingrédients

Ingrédients: FARINE DE BLÉ* Type 550, purée de tomate* 18%, FROMAGE* (ÉDAM1*) 17%, eau, dés de tomate* 5%, huile de colza*, levure*, sucre de canne*, sel de cuisine, huile d‘olive extra vierge*, poudre d’oignons*, persil*, basilic*, origan*, romarin* *de l’agriculture biologique ¹fabriqué avec de la présure microbienne. Peut contenir des traces de soja, céleri, moutarde et lupin.

Peut contenir des traces de soja, céleri, moutarde et lupin.

Valeurs nutritionnelles

100 g1 ptn
Énergie
950 kJ ( 226 kcal )
3196 kJ ( 759 kcal )
Lipides
dont acides gras
6.7 g
2.7 g
22 g
9 g
Glucides
dont Sucres
31 g
2.7 g
105 g
9 g
Fibres alimentaires
2.6 g
8.7 g
Protéines
9.1 g
31 g
Sel
1.3 g
4.2 g

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article160170500000
GTIN4104420112308, 4104420112315
OrigineAllemagne
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...