• Alnatura
    Alnatura
26
9.70

Alnatura origin Filets de saumon

160g

Pas d'étoiles
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Qualité bio, Naturland Produit issu de l'aquaculture biologique Origine garantie: de la côte atlantique d'Irlande - chair particulièrement ferme en raison de l'intensité des mouvements du saumon en mer et d'une faible densité d'élevage (dix kilogrammes de saumon par mètre cube d'eau maximum) Deux filets par paquet Pour la cuisine fine mettant le poisson à l'honneur: ce saumon biologique provient de la côte atlantique de l'Irlande, où il est élevé en aquaculture selon les directives Naturland. L'intensité de ses mouvement en mer et la faible densité d'élevage permettent d'obtenir une chair particulièrement ferme. Le filet de saumon Alnatura Origin est surgelé et doit être décongelé à température ambiante avant la préparation. Chaque paquet contient deux filets emballés individuellement. *** - dans le compartiment (-18 °C), à consommer de préférence avant fin: voir rabat latéral * - dans le compartiment (- 6 °C), 1-2 jours Réfrigérateur 1 jour Ne pas recongeler après décongélation! Préparation : laisser décongeler les filets de saumon congelés pendant environ 2 heures à température ambiante. Rincer à l'eau froide et éponger le produit.

Informations sur le produit

Procédé de productionDe l’aquaculture biologique, Production biologique, Sans peau
Nombre de unités individuelles à prélever2.0
EmballageBoîte en carton
Conseils pour la préparationRôtir
Espèce de poissonSaumon
Forme anatomique du poissonFilet
Élevage ou pêche sauvageÉlevage
PeauSans peau

Ingrédients

Ingrédients: SAUMON D’ATLANTIQUE* (SALMO SALAR)*issus de l’aquaculture biologique.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Énergie
~ 838 kJ ( 201 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 13 g
~ 2.3 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
< 0.5 g
< 0.5 g
Ballaststoffe
< 0.5 g
Eiweiss
~ 21 g
Salz
~ 0.08 g

Zubereitungshinweis

Préparation: Rincer les filets de saumon décongelés sous l’eau froide et les sécher en les tapotant. Cuisson à la poêle: Faire chauffer l’huile de cuisson. Saisir les filets de saumon à feu moyen pendant environ 4 minutes des deux côtés. Préparation: Rincer les filets de saumon décongelés sous l’eau froide et les sécher en les tapotant.

Autres données

Numéro d´article160201900000
GTIN4104420112407

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...