• Alnatura
    Alnatura
  • Vegan Flower
    Vegan Flower
139
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Qualité bio Pour la préparation de 15 à 17 pièces (à la poêle ou au four) À base de gruau et de farine de pois chiches ainsi que d'épices Sans gluten, végane À partir de ce mélange sec Alnatura sans gluten, vous pourrez préparer facilement et rapidement 15 à 17 falafels. La base de ce mélange bio est le gruau et la farine de pois chiches, finement assaisonnés avec de l'oignon, de l'ail et des épices comme le cumin et la coriandre. Rapides à préparer, les falafels sont idéaux avec de la salade, du pain pita ou des légumes marinés. Ils sont tout simplement délicieux accompagnés d'un dip au houmous. Tous les ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. À conserver dans un endroit sec et à l'abri de la chaleur. 1. Dans un saladier, délayer le contenu du sachet avec 260 ml d'eau bouillante et laisser gonfler pendant 15 minutes. 2. Avec les mains humidifiées, façonner la pâte pour former, en fonction de la taille désirée, 15 à 17 boulettes de la taille d'une petite cuillère. 3. Faire chauffer de l'huile dans une poêle à revêtement anti-adhésif et faire dorer les falafels de chaque côté.

Informations sur le produit

EmballageBoîte en carton
Conseils pour la préparationRéchauffer à la poêle
Doit être réchaufféOui
Pays de production / lieu de fabricationAllemagne
Type/forme de produits à base de céréalesFalafel
Végétarismevegan
Indications des allergènesSans gluten

Ingrédients

Ingrédients: Gruau de pois chiches* 56 %, farine de pois chiches* 35 %, oignons*, sel marin, persil*, coriandre*, cumin*, poivre blanc*, poudre d’ail**issus de l’agriculture biologique. Peut contenir des traces de fruits à coque et sésame.

Valeurs nutritionnelles

100 g
Energiewert in kJ
~ 543 kJ ( 129 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 2.3 g
~ 0.4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 17 g
~ 1.8 g
Ballaststoffe
~ 6 g
Eiweiss
~ 7.1 g
Salz
~ 0.91 g

Zubereitungshinweis

1. Délayer le contenu du sachet dans 260 ml d'eau bouillante dans un plat et laisser gonfler pendant 15 minutes.2. Façonner la pâte avec des mains humides afin de former environ 16 boulettes de la taille d'une petite cuillère.3. Dans un poêle antiadhésive, faire chauffer une quantité suffisante d'huile et faire dorer les falafels de chaque côté.

Autres données

Numéro d´article157298500000
GTIN4104420226463, 4104420134584, 7613269436157

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...