Fresca


Fresca


Ail L’ail est un modèle de diversité. Il se compose de nombreuses gousses séparées les unes des autres, qui sont à la fois légume et condiment. Sa réputation mondiale est légendaire, notamment parce que son odeur et sa saveur fortes divisent: on aime l’ail ou on ne l’aime pas. La responsable: l’allicine, un composé soufré. Si l’ail est originaire d’Asie centrale, il est aujourd’hui cultivé dans le monde entier. L’ail frais possède des tiges vert pâle et des feuilles soyeuses. Une fois sec, il est plutôt friable et se présente sans verdure. L’ail se déguste cru, en conserve ou cuit. Quand on le fait revenir, il devient amer.
Informations sur le produit
Saison | Août - Février |
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Valeurs nutritionnelles
100 g | %* | |
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Énergie | 578 kJ ( 137 kcal ) | 7% |
Lipides dont acides gras saturés | 0.5 g 0.1 g | 1% 0.5% |
Glucides dont sucres | 25 g 2.5 g | 10% 3% |
Fibres alimentaires | 3 g | 0% |
Protéines | 7 g | 14% |
Sel | 0.3 g | 5% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
Autres données
Numéro d´article | 277005509300 |
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GTIN | 7610632974018 |