• Fresca
    Fresca
77
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Ail L’ail est un modèle de diversité. Il se compose de nombreuses gousses séparées les unes des autres, qui sont à la fois légume et condiment. Sa réputation mondiale est légendaire, notamment parce que son odeur et sa saveur fortes divisent: on aime l’ail ou on ne l’aime pas. La responsable: l’allicine, un composé soufré. Si l’ail est originaire d’Asie centrale, il est aujourd’hui cultivé dans le monde entier. L’ail frais possède des tiges vert pâle et des feuilles soyeuses. Une fois sec, il est plutôt friable et se présente sans verdure. L’ail se déguste cru, en conserve ou cuit. Quand on le fait revenir, il devient amer.

Informations sur le produit

SaisonAoût - Février

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
578 kJ ( 137 kcal )
7%
Lipides
dont acides gras saturés
0.5 g
0.1 g
1%
0.5%
Glucides
dont sucres
25 g
2.5 g
10%
3%
Fibres alimentaires
3 g
Protéines
7 g
14%
Sel
0.3 g
5%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article277005509300
GTIN7610632974018

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...