Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Pâtes sans gluten

Informations sur le produit

EmballageEmballage sous film protecteur
Conseils pour la préparationCuisiner
Pays de production / lieu de fabricationItalie
Type de pâtes/nouillesSpaghetti
Type de céréalesMaïs et riz
Temps de cuisson (min.)8 - 10
Indications des allergènesSans gluten, Sans blé, sans œufs

Ingrédients

farine de maïs 50 %, farine de riz 50 %, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.

Valeurs nutritionnelles

100 g80 g%*
Énergie
1506 kJ ( 355 kcal )
1205 kJ ( 284 kcal )
14%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.4 g
0.9 g
1.9 g
0.7 g
3%
4%
Kohlenhydrate
davon Zucker
75 g
0.5 g
60 g
< 0.5 g
23%
< 0.5%
Ballaststoffe
2.5 g
2 g
Eiweiss
7.2 g
5.8 g
12%
Salz
0.01 g
< 0.01 g
< 0.5%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Packung ≈ 6 Portions

Zubereitungshinweis

Porter l'eau à ébullition avec 7 g de sel. Mettre les pâtes dans l'eau bouillante et faire cuire selon les indications de temps sur l'emballage.

Autres données

Numéro d´article104168100000
GTIN7613312208687, 7613312208694

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...