Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Le plaisir de la sauce soja malgré les intolérances au gluten Pour les fans de sauce soja souffrant d’intolérance au gluten, nous proposons la sauce soja Tamari sans gluten naturellement fermentée. Tout comme nos sauces classiques, la version sans gluten est fabriquée selon un procédé de fermentation naturelle. Elle est tout autant savoureuse et polyvalente que notre version originale.

Informations sur le produit

Nombre de unités individuelles à prélever1.0
EmballageBouteille/flacon
Conseils pour la préparationPrêt à la consommation
Type de sauce / dipSauce soja
Adéquation à la situation de consommationPrêt à la consommation
Indications des allergènesSans gluten

Ingrédients

Ingrédients: Eau, SOJA, sel de cuisine, vinaigre d'alcool.Pasteurisée.

Valeurs nutritionnelles

100 ml
Energiewert in kJ
240 kJ ( 57 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
2 g
0 g
Ballaststoffe
0.8 g
Eiweiss
10 g
Salz
16 g

Autres données

Numéro d´article158517300000
GTIN8715035150300, 8715035150331

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...