Produktidee
Category: General
Produktidee
Jeri_2
Ich habe eine tolle Produktidee für die Migros:
Laugengipfel mit Käse überbacken und als Frischgebäck verkaufen.
Das Laugengipfeli sollte etwas grösser als ein normales sein und auch nicht krumm. Vor dem Backen wird zum Beispiel Gruyere rübergestreut.
Heraus kommt ein wunderbares Produkt.
Grüsse
JerJi
Laugengipfel mit Käse überbacken und als Frischgebäck verkaufen.
Das Laugengipfeli sollte etwas grösser als ein normales sein und auch nicht krumm. Vor dem Backen wird zum Beispiel Gruyere rübergestreut.
Heraus kommt ein wunderbares Produkt.
Grüsse
JerJi
3 replies
Last activity 6 years ago
M-Infoline
Hallo Jeri_2, vielen Dank für deinen Beitrag. Ich habe unsere Brotabteilung über deinen Vorschlag informiert. Ich bitte dich aber um Verständnis, sollten wir diesen nicht oder nicht sofort umsetzen. In der Deutschschweiz haben wir als regionales Produkt den sogenannten Laugenkäse-Knopf im Angebot – vielleicht schmeckt dir dieser? Liebe Grüsse, Luisa
vollundganz
@Jeri_2 falls du aus der ostschweiz kommst, musst du einmal bei der bäckerei panetarium vorbeischauen. die bieten einen mit käse überbackenen laugengipfel an. ist wirklich sehr lecker. ? würde dieses produkt aber in der migros auch sehr begrüssen!