Pourquoi des "becs verseurs" (en plastique) sur les briques de lait ou de thé froid ?
Category: General
Pourquoi des "becs verseurs" (en plastique) sur les briques de lait ou de thé froid ?
Delphinium
Pendant des années, nous avions le choix de plusieurs "techniques" pour ouvrir les briques de thé froid, de lait, ou de crèmes, etc ...
- Couper un angle supérieur avec des ciseaux
(trou plus ou moins grand, selon que nous voulions éviter les transmissions d'odeurs ... dans les deux sens !)
- et, avec les mêmes ciseaux, pratiquer un petit trou - sur la partie supérieure de la brique - pour laisser entrer l'air ... et éviter les éclaboussures.
- Nous pouvions même replier le coin-verseur contre en-haut, pour refermer assez efficacement la brique ...
Et maintenant ... "amélioration" certainement coûteuse - même de quelques centimes ... c'est inutile !
Ces becs-verseurs ne sont pas du tout faciles à ouvrir !
On plonge le doigt dans le liquide ... question d'hygiène ... ?
Et, souvent, ils ne se referment pas bien ... ou passent à l'intérieur !
Le lait et la crème laissent quelques gouttes, qui sèchent ...
.
Rendez-nous nos Briques d'antan ! toutes simples !
- Couper un angle supérieur avec des ciseaux
(trou plus ou moins grand, selon que nous voulions éviter les transmissions d'odeurs ... dans les deux sens !)
- et, avec les mêmes ciseaux, pratiquer un petit trou - sur la partie supérieure de la brique - pour laisser entrer l'air ... et éviter les éclaboussures.
- Nous pouvions même replier le coin-verseur contre en-haut, pour refermer assez efficacement la brique ...
Et maintenant ... "amélioration" certainement coûteuse - même de quelques centimes ... c'est inutile !
Ces becs-verseurs ne sont pas du tout faciles à ouvrir !
On plonge le doigt dans le liquide ... question d'hygiène ... ?
Et, souvent, ils ne se referment pas bien ... ou passent à l'intérieur !
Le lait et la crème laissent quelques gouttes, qui sèchent ...
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Rendez-nous nos Briques d'antan ! toutes simples !