• Fresca
    Fresca
21

Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

Anmelden
  • Es gibt noch keine Bewertungen. Sei der erste, der dieses Produkt bewertet.

Weisskabis Der Kabis ist ein helles Köpfchen. Mit seiner Verfügbarkeit rund ums Jahr, der Lagerfähigkeit und seiner kulinarischen Vielseitigkeit hat er sich in den meisten Küchenkulturen rund um den Globus unentbehrlich gemacht. Bereits im 8. Jahrhundert wurden diverse Kabissorten in Europa angebaut. Die populärsten sind Weiss- und Rotkabis.Roher Kabis kann blähen. Mit Kümmel oder Wacholderbeeren gegart, ist er am bekömmlichsten für den Bauch. Eingelegt bzw. milchsauer vergoren, hat sich der Weisse weltweit einen Namen gemacht – im Elsass gibt es zu Ehren des Sauerkrauts gar eine Route de la Choucroute. Weisskabis liefert Vitamin C und Nahrungsfasern, was ihn im Winter als Rohkost attraktiv macht. Gegart ist er jedoch leichter verdaulich.

Produktinformationen

SaisonSeptember - Mai

Nährwerte

100 g%*
Energie
127 kJ ( 30 kcal )
2%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
0 g
0.5%
Kohlenhydrate
davon Zucker
4 g
4 g
2%
4%
Ballaststoffe
3 g
Eiweiss
1.5 g
3%
Salz
0 g

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer276709101000
GTIN2124386000008, 7617027557245, 7617027401838
Herkunft-
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...