Thai Kitchen Rote Curry-Paste


Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.
Produktinformationen
Verpackungsart | Glas |
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Art von Sauce/Dip | Paste |
Hinweise für die Zubereitung | zum kochen geeignet |
Vorgesehene Verwendung der Sauce | Fleischgerichte, Gemüsegerichte, Nudelgerichte |
Zutaten
Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nährwerte
100 g:
- ~ 451 kJ ( 107 kcal ) Energie
- ~ 2.1 g Fett
- ~ 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren
- ~ 16.8 g Kohlenhydrate
- ~ 16.6 g davon Zucker
- ~ 3 g Eiweiss
- ~ 5.6 g Salz
100 g | |
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Energie | ~ 451 kJ ( 107 kcal ) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.1 g ~ 0.2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | ~ 16.8 g ~ 16.6 g |
Eiweiss | ~ 3 g |
Salz | ~ 5.6 g |
Zubereitungshinweis
Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüstein Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu.
Sonstige Daten
Artikelnummer | 158569700000 |
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GTIN | 5021047101319, 7610200309884 |