Noch keine Bewertung

Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.

Produktinformationen

VerpackungsartGlas
Hinweise für die ZubereitungZum Kochen geeignet
Art von Sauce/DipPaste
Vorgesehene Verwendung der SauceNudelgerichte, Gemüsegerichte, Fleischgerichte

Zutaten

Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerte

100 g
Energie
451 kJ ( 107 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
16.8 g
16.6 g
Eiweiss
3 g
Salz
5.6 g

Zubereitungshinweis

Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüstein Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu.

Sonstige Daten

Artikelnummer158569700000
GTIN5021047101319, 7610200309884, 7615900004169

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...