Startseite

Thai Kitchen Rote Curry-Paste

Preis: 4.60 CHF

Thai Kitchen Rote Curry-Paste

225g

4.8
Online bestellen, Sortiment Onlineshop
Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.

Produktinformationen

VerpackungsartGlas
Art von Sauce/DipPaste
Hinweise für die Zubereitungzum kochen geeignet
Vorgesehene Verwendung der SauceFleischgerichte, Gemüsegerichte, Nudelgerichte

Zutaten

Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerte

100 g:

  • ~ 451 kJ ( 107 kcal ) Energie
  • ~ 2.1 g Fett
  • ~ 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren
  • ~ 16.8 g Kohlenhydrate
  • ~ 16.6 g davon Zucker
  • ~ 3 g Eiweiss
  • ~ 5.6 g Salz
100 g
Energie
~ 451 kJ ( 107 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 2.1 g
~ 0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 16.8 g
~ 16.6 g
Eiweiss
~ 3 g
Salz
~ 5.6 g

Zubereitungshinweis

Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüstein Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu.

Sonstige Daten

Artikelnummer158569700000
GTIN5021047101319, 7610200309884