Thai Kitchen Rote Curry-Paste | Migros Migipedia
Startseite

Thai Kitchen Rote Curry-Paste

Preis: 4.60 CHF

Thai Kitchen Rote Curry-Paste

225g

4.8

Online bestellen

Migros Online

Weitere Informationen auf produkte.migros.ch

Auch schon probiert?

Etwas weniger feurig als die Grüne Curry Paste, mit rotem Chili, Schalotten und Zitronengras.

Produktinformationen

VerpackungsartGlas
Hinweise für die ZubereitungZum Kochen geeignet
Art von Sauce/DipPaste
Vorgesehene Verwendung der SauceNudelgerichte, Gemüsegerichte, Fleischgerichte

Zutaten

Wasser, Knoblauch, rote Chilis (14%), Schalotten (12%) Zitronengras (11%), Rohrzucker, Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Galgant, Kaffernlimettenschale (1,5%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerte

100 g:

  • ~ 451 kJ ( 107 kcal ) Energie
  • ~ 2.1 g Fett
  • ~ 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren
  • ~ 16.8 g Kohlenhydrate
  • ~ 16.6 g davon Zucker
  • ~ 3 g Eiweiss
  • ~ 5.6 g Salz
100 g
Energie
~ 451 kJ ( 107 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 2.1 g
~ 0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 16.8 g
~ 16.6 g
Eiweiss
~ 3 g
Salz
~ 5.6 g

Nährwert-Ampel

pro 100 g
geringFett2.1 g
geringgesättigte Fettsäuren0.2 g
mittelZucker16.6 g
hochSalz5.6 g

präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen

Zubereitungshinweis

Rotes Curry mit Pouletfleisch für 2 Pers.: 2 gewürfelte Pouletbrüstein Öl braten bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 1-3 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen (Zucchini, rote Peperoni, Zwiebeln). 9-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Poulet hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach etwas mehr Paste hinzu.

Sonstige Daten

Artikelnummer158569700000
GTIN5021047101319, 7610200309884

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung