Thai Kitchen Panang Curry Paste


Panang Curry Paste ist mittelscharf und leicht gesüsst, mit einem Hauch Chili, Schalotten, Zitronengras und Kardamom.
Produktinformationen
Verpackungsart | Glas |
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Schärfegrad | mild |
Art von Sauce/Dip | Currypaste |
Hinweise für die Zubereitung | verzehrfertig |
Zutaten
Wasser, Rohrzucker, getrocknete rote Chilis (13%), Zitronengras, Knoblauch, Schalotten (10%), Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Kaffernlimettenschale (2%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Lorbeer, Kardamom), Galgant, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Nährwerte
100 ml:
- ~ 541 kJ ( 128 kcal ) Energie
- ~ 1.4 g Fett
- ~ 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren
- ~ 24.9 g Kohlenhydrate
- ~ 24.7 g davon Zucker
- ~ 2.5 g Eiweiss
- ~ 4.1 g Salz
100 ml | |
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Energie | ~ 541 kJ ( 128 kcal ) |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.4 g ~ 0.2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | ~ 24.9 g ~ 24.7 g |
Eiweiss | ~ 2.5 g |
Salz | ~ 4.1 g |
Zubereitungshinweis
Panang Curry mit Rindfleisch. Für 2 Pers.: 250g in Stücke geschnittenes Rindfleisch in Öl braten bis es braun wird. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300g Gemüse beifügen (grüne Bohnen, Broccoli, Lauch). 8-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Fleisch hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen.
Sonstige Daten
Artikelnummer | 158578400000 |
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GTIN | 5021047107328 |