Startseite

Thai Kitchen Panang Curry Paste

Preis: 4.95 CHF

Thai Kitchen Panang Curry Paste

225g

Online bestellen, Sortiment Onlineshop
Panang Curry Paste ist mittelscharf und leicht gesüsst, mit einem Hauch Chili, Schalotten, Zitronengras und Kardamom.

Produktinformationen

VerpackungsartGlas
Schärfegradmild
Art von Sauce/DipCurrypaste
Hinweise für die Zubereitungverzehrfertig

Zutaten

Wasser, Rohrzucker, getrocknete rote Chilis (13%), Zitronengras, Knoblauch, Schalotten (10%), Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Kaffernlimettenschale (2%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Lorbeer, Kardamom), Galgant, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerte

100 ml:

  • ~ 541 kJ ( 128 kcal ) Energie
  • ~ 1.4 g Fett
  • ~ 0.2 g davon gesättigte Fettsäuren
  • ~ 24.9 g Kohlenhydrate
  • ~ 24.7 g davon Zucker
  • ~ 2.5 g Eiweiss
  • ~ 4.1 g Salz
100 ml
Energie
~ 541 kJ ( 128 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
~ 1.4 g
~ 0.2 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
~ 24.9 g
~ 24.7 g
Eiweiss
~ 2.5 g
Salz
~ 4.1 g

Zubereitungshinweis

Panang Curry mit Rindfleisch. Für 2 Pers.: 250g in Stücke geschnittenes Rindfleisch in Öl braten bis es braun wird. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300g Gemüse beifügen (grüne Bohnen, Broccoli, Lauch). 8-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Fleisch hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen.

Sonstige Daten

Artikelnummer158578400000
GTIN5021047107328