Noch keine Bewertung

Die schärfste Currypaste aller Pasten mit grünen und gelben frischen Chilis, Knoblauch, Galgant und Zitronengras.

Produktinformationen

Anzahl entnehmbarer Einzeleinheiten1
VerpackungsartGlas
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig
Art von Sauce/DipCurrypaste
Schärfegradscharf

Zutaten

Frische grüne und gelbe Chilis (23%), Knoblauch (13%), chinesischer Ingwer, Rohrzucker, Schalotten, Kochsalz, Zitronengras, Basilikum, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH)), Kochsalz, Zucker), Grünkohl (3%), Kaffernlimetten (Schale und Blatt) (3%), Wasser, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kardamom), Galgant, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerte

100 g
Energie
344 kJ ( 82 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.1 g
0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
14.2 g
14.1 g
Eiweiss
2.1 g
Salz
6.1 g

Zubereitungshinweis

Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun wenden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.

Sonstige Daten

Artikelnummer158569600000
GTIN5021047104419, 7610200309877, 7615900004152

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...