2.90

Thai Kitchen Green Curry Paste

100g

Noch keine Bewertung

Die scharfe Currypaste mit grünen und gelben, frischen Chilis, Knoblauch, Galgant und Zitronengras. Jetzt auch in der praktischen Verpackung für 2 Personen.

Produktinformationen

VerpackungsartBeutel/Sack
Art von Sauce/DipCurrypaste
Vorgesehene Verwendung der SauceFleischgerichte, Gemüsegerichte, Crevetten
Schärfegradscharf

Zutaten

Wasser, frische grüne und gelbe Chilis (17%), Knoblauch (11%), frischer Chinesischer Ingwer (10%), Rohrzucker, Kochsalz, Schalotten, frisches Zitronengras (5,8%), frisches Basilikum, frischer Grünkohl, frische Kaffernlimette (2,5%) (Schale und Blätter), FISCHSAUCE (Sardellenextrakt, (FISCH), Kochsalz, Zucker), Gewürze (frische Kurkuma, Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom), frischer Galgant, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Nährwerte

100 g
Energie
286 kJ ( 68 kcal )
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
13.4 g
8.8 g
Eiweiss
1.6 g
Salz
6.8 g

Zubereitungshinweis

Grünes Curry mit Poulet#1. 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten bis sie braun werden und zur Seite stellen. 2. 1 EL Öl mit der Curry Paste unter Rühren erhitzen. 3. 250 ml Thai Kitchen Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 4. 300 g geschnittenes Gemüse nach Wahl beifügen und 8-10 Min. köcheln lassen. Poulet hinzugeben und noch ein paar Minuten kochen. Mit Thai Kitchen Jasminreis servieren.

Sonstige Daten

Artikelnummer158576600000
GTIN5021047106062

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...