Gruyère AOP (Schweizer Hartkäse, vollfett, mit Rohmilch hergestellt, natürlicherweise laktosefrei) 33%, Vacherin fribourgeois AOP (Schweizer Halbhartkäse, vollfett, aus thermisierter Milch, natürlicherweise laktosefrei) 33%, Weisswein (enthält Sulfite), Aprikosenbranntwein10.6%, Kartoffelstärke.
100 g | 300 g | %* | |
---|---|---|---|
Energie | 1110 kJ ( 267 kcal ) | 3330 kJ ( 801 kcal ) | 40% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 21 g 13 g | 63 g 39 g | 90% 195% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 2.5 g 0.9 g | 8 g 2.5 g | 3% 3% |
Ballaststoffe | 0.5 g | 0.5 g | |
Eiweiss | 17 g | 51 g | 102% |
Salz | 1 g | 3 g | 50% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Artikelnummer | 210684000000 |
---|---|
GTIN | 7613404056059, 7613404056066 |
Herkunft | Elaboré en Suisse |
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...