Noch keine Bewertung

Roggensauerteigbrot

Produktinformationen

Produktionsverfahrenaus dunklem Mehl
VerpackungsartBrotbeutel
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig
Besondere ZutatenSauerteig
Art von BrotVollkornbrot
GetreideartRoggen
Art von ProduktFrischbrot

Zutaten

Wasser, Vollkornmehl aus Roggen 21%, Sauerteig (Roggen), Roggenkörner 17%, Vollkornmehl aus Weizen, Kochsalz jodiert, Hefe, geröstetes Malzmehl aus Gerste, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Kann Nüsse , Sesam , Soja , Eier und Milch enthalten.

Nährwerte

100 g1 Scheibe (ca. 50 g)%*
Energie
865 kJ ( 205 kcal )
432 kJ ( 103 kcal )
5%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.3 g
0.5 g
0.7 g
0.3 g
1%
2%
Kohlenhydrate
davon Zucker
37 g
3.1 g
19 g
1.6 g
7%
2%
Ballaststoffe
9.2 g
4.6 g
Eiweiss
6.7 g
3.4 g
7%
Salz
1.5 g
0.75 g
13%
Natrium
0.6 g
0.3 g
13%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Sonstige Daten

Artikelnummer111449600000
GTIN7613404008379

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...