Wie bewertest du dieses Produkt?

Du kannst uns deine Meinung sagen, sobald du angemeldet bist.

Roggensauerteigbrot

Produktinformationen

Produktionsanspruchaus dunklem Mehl
ZubereitungsverfahrenVerzehrfertig
Besondere ZutatenSauerteig
Art von BrotVollkornbrot
Art von Produktlanghaltbare Brote
GetreideartRoggen
Verzehrbarkeitfertig zum Servieren

Zutaten

Wasser, Vollkornmehl aus Roggen 21%, Sauerteig (Roggen), Roggenkörner 17%, Vollkornmehl aus Weizen, Kochsalz jodiert, Hefe, geröstetes Malzmehl aus Gerste, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Kann Nüsse , Sesam , Soja , Eier und Milch enthalten.

Nährwerte

100 g1 Scheibe (ca. 50 g)%*
Energie
865 kJ ( 205 kcal )
432 kJ ( 103 kcal )
5%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1.3 g
0.5 g
0.7 g
0.3 g
1%
2%
Kohlenhydrate
davon Zucker
37 g
3.1 g
19 g
1.6 g
7%
2%
Ballaststoffe
9.2 g
4.6 g
Eiweiss
6.7 g
3.4 g
7%
Salz
1.5 g
0.75 g
13%
Natrium
0.6 g
0.3 g
13%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer111449600000
GTIN7613404008379, 7613404008386
HerkunftHergestellt in Deutschland
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...