Dunkle Schokolade mit Blutorange
Anzahl entnehmbarer Einzelportionen | 1.0 |
---|---|
Verkaufsgebinde | Schachtel |
Zusatzangaben | Bei Raumtemperatur aufbewahren |
Art von Bonbons/anderen Süsswaren | Schokoladentafel |
Art von Schokolade | Dunkle Schokolade |
Form der Süsswaren | Tafel |
Gefüllt | Ja |
Hinzugefügte Zutaten | Blutorange, Haselnuss |
Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Mandeln 4%, Butterfett, Blutorangen-Fruchtpulver 1.3%, Wasser, Emulgator: Sojalecithin, Blutorangenöl 0.3%, Säuerungsmittel: Citronensäure, natürliche Aromen.
Kakao in der dunklen Schokolade: mindestens 48%.
Kann enthalten: Haselnüsse, Pistazien, Erdnüsse.
100 g | 17 g | %* | |
---|---|---|---|
Energie | 2275 kJ ( 546 kcal ) | 387 kJ ( 93 kcal ) | 5% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 34 g 21 g | 6 g 4 g | 9% 20% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 52 g 49 g | 9 g 8 g | 3% 9% |
Ballaststoffe | 6 g | 1 g | |
Eiweiss | 5 g | 0.9 g | 2% |
Salz | 0.5 g | 0.09 g | 2% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Artikelnummer | 100117500000 |
---|---|
GTIN | 7613312109311, 7613312109328 |
Herkunft | Elaboré en Suisse |
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...