208g
Noch keine Bewertung
Mais-Tortillas. Glutenfrei.
weisses Maismehl (61%), Wasser, Stabilisatoren (Glycerin, Xanthan), Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).
100 g | %* | ||
---|---|---|---|
Energie | 1068 kJ ( 253 kcal ) | 222 kJ ( 53 kcal ) | 3% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 4.5 g 1 g | 0.9 g 0.5 g | 1% 1% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 45 g 3.5 g | 9.5 g 0.7 g | 4% 1% |
Ballaststoffe | 6 g | 1.5 g | 0% |
Eiweiss | 5 g | 1 g | 2% |
Salz | 2 g | 0.43 g | 7% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Tortillas erwärmen: Pfanne: Die Tortillas in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwa 15 Sekunden lang auf beiden Seiten erwärmen. Danach bis zum Servieren in ein Geschirrtuch eingewickelt warmhalten. Mikrowelle: Tortillas aus der Verpackung nehmen, auf einem für die Mikrowelle geeigneten Teller aufschichten und mit mikrowellengeeigneter Folie abdecken. Auf höchster Stufe (800 Watt) 30 Sekunden erhitzen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warmhalten. Backofen: Backofen auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen.
Artikelnummer | 158554600000 |
---|---|
GTIN | 8410076474315 |
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...