Noch keine Bewertung

 Mais-Tortillas. Glutenfrei.

Zutaten

weisses Maismehl (61%), Wasser, Stabilisatoren (Glycerin, Xanthan), Speisesalz, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren).

Nährwerte

100 g%*
Energie
1068 kJ ( 253 kcal )
222 kJ ( 53 kcal )
3%
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
4.5 g
1 g
0.9 g
0.5 g
1%
1%
Kohlenhydrate
davon Zucker
45 g
3.5 g
9.5 g
0.7 g
4%
1%
Ballaststoffe
6 g
1.5 g
0%
Eiweiss
5 g
1 g
2%
Salz
2 g
0.43 g
7%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Zubereitungshinweis

Tortillas erwärmen: Pfanne: Die Tortillas in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwa 15 Sekunden lang auf beiden Seiten erwärmen. Danach bis zum Servieren in ein Geschirrtuch eingewickelt warmhalten. Mikrowelle: Tortillas aus der Verpackung nehmen, auf einem für die Mikrowelle geeigneten Teller aufschichten und mit mikrowellengeeigneter Folie abdecken. Auf höchster Stufe (800 Watt) 30 Sekunden erhitzen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warmhalten. Backofen: Backofen auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen.

Sonstige Daten

Artikelnummer158554600000
GTIN8410076474315

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...