Noch keine Bewertung
Mexican Potatoes Mix Mexikanisch-würzige Kartoffelschnitze zauberst du ab sofort im Handumdrehen. Einfach die Würzmischung mit etwas Öl gemischt über die Kartoffelschnitze geben und ab in den Ofen.
Verpackungsart | Papierverpackung |
---|---|
Hinweise für die Zubereitung | Zum Würzen geeignet |
Gewürze geeignet für | Kartoffel |
Form/Beschaffenheit von Kräutern/Gewürzen | Pulver |
Zum Würzen von | Kartoffeln |
Zustandsform | gemahlen |
Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Farbstoffe (Annatto, Paprikaextrakt)), Gewürze (11%) (Chili, Cayenne-Peffer, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Piment), Reismehl, Speisesalz, Maltodextrin, getrocknetes Gemüse (Knoblauchpulver, Zwiebelpulver), Sonnenblumenöl, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan), natürliche Aromen, Säureregulator (Citronensäure), Glukosesirup, Gewürzextrakt (Chili, Paprika, Pfeffer), Kräuter (Oregano, Majoran), MILCHPROTEIN.
100 g | %* | ||
---|---|---|---|
Energie | 1467 kJ ( 351 kcal ) | 110 kJ ( 26 kcal ) | 1% |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 11 g 1 g | 0.8 g 0.5 g | 1% 0.5% |
Kohlenhydrate davon Zucker | 47 g 8 g | 3.5 g 0.6 g | 1% 1% |
Ballaststoffe | 12 g | 0.9 g | 0% |
Eiweiss | 11 g | 0.8 g | 2% |
Salz | 10.8 g | 0.81 g | 13% |
% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Rezept für knusprige Kartoffelecken, mexikanische Art (für 4 Personen): Ofen auf 180 °C vorheizen. Kartoffeln in grosse Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 Esslöffeln Pflanzenöl vermischen. Würzmischung dazugeben und gut verteilen. Kartoffelecken auf dem Backblech 40 Minuten backen oder solange backen, bis sie knusprig-goldbraun sind. Zwischendurch einmal wenden.
Artikelnummer | 158555200000 |
---|---|
GTIN | 8410076491466 |
Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...