Bitte anmelden, um eine Bewertung zu schreiben
Anmelden

Noch keine Bewertung

Wildlachs-Rückenfilet

Produktinformationen

Muss gekühlt werdenJa
ProduktionsverfahrenNachhaltige Fischerei
VerpackungsartKunststoff-Verpackung
Hinweise für die ZubereitungVerzehrfertig
FischspeziesLachs
Anatomische Form von FischTranchen
Zucht oder WildfangWildfang
Süss- oder SalzwasserSalzwasser
Zucht- oder FangmethodeMeeresfischerei
VerpackungsformVakuum
Hautohne Haut
HerstellungsverfahrenGeräuchert
Tierwohl MehrwertMSC

Zutaten

Wildlachs * 97 %, Meersalz. *Wildlachs (Sockeye, Roter Lachs, Oncorhynchus nerka), gefangen im Nordostpazifik mit Kiemennetzen und vergleichbaren Netzen.

Nährwerte

100 g50 g%*
Energiewert in kJ
486 kJ
247 kJ
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
2.1 g
0.5 g
1.1 g
0.3 g
2%
2%
Kohlenhydrate
davon Zucker
0.5 g
0.5 g
< 0.5 g
< 0.5 g
< 0.5%
< 0.5%
Ballaststoffe
0.5 g
0.5 g
Eiweiss
24 g
12 g
24%
Salz
3.5 g
1.8 g
30%

% der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Angaben auf der Verpackung und ihre Bedeutung

Sonstige Daten

Artikelnummer251363200000
GTIN7617027783491, 7617027783507
HerkunftSchweiz
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...