Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.
Etwas zu viel Soße
Sauce zu dünn (wässrig), Essiggeschmack (säuerlich), Fleisch sehr wenig vorhanden und ein paar Pilzchen die sehr dünn geschnitten sind. Im Vergleich zum Jahr zuvor hat man das Gefühl, dass Qualität nicht mehr zählt nur noch Profit. Bitte an Migros - prüfen und verbessern!!!!
Es gab sechs Fleischstücke, von denen die Hälfte aus Fett bestand, das ich nicht essen konnte. Also diesen Preis für drei Stück Fleisch zu zahlen, davon würde ich dringend abraten.
Ausgezeichnet! Gute Qualität. Aromatische Sauce, ausgewogene Dosierung Fleisch / Pilze
Werde das Produkt nicht mehr kaufen, zuwenig, "fiserliges" Fleisch, Pilze okay, hatte aber immer selbst noch welches dazu gefügt. Zum Glück gab es nun dieses Jahr allen genug, dank meinen zugefügten eigenen Pilzen. Bei der Sauce muss man etwas Eigeninitiative etwas herausholen. Aber das war immer schon so. Nun hat es aber gefühlt für 2 Personen 2 Möckli Fleisch und dieses in Stücken à 1x1 cm. Potential vorhanden oder einfach wie machen wie früher
Preis zu hoch mit 50% Fleichanteil
Der Rehpfeffer hat einen ausgezeichneten Geschmack, wir hatten ihn mit Kastanien und Spätzli, hat uns sehr gut gefallen.
Wie immer sehr gut!
Überzeugt leider nicht und muss mit Rahm verfeinert werden. Birnen mit Preiselbeeren dazu servieren.
Lieber selber machen
«Die Bewertungen sind gemischt: Einige loben den Geschmack, während andere die Fleischmenge und die Sauce kritisieren. Verbesserungen in der Rezeptur werden gewünscht.»
(Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen)