Frey Bio Fairtrade Pérou 72%

  • Marke: Frey
  • Label: Swissness
  • Label: Bio Knospe
  • Label: Fairtrade Max Havelaar
3.30 CHF|100g

Frey Bio Fairtrade Pérou 72%

Anmelden und mitbestimmen!

Wieso? Nur angemeldet kannst du testen, bewerten und die Migros noch besser machen.

Bewertungen

Bewertungen nach Anzahl Sterne filtern
4.786 Bewertungen

Zusammengefasst ...

«Die Kunden loben die Schokolade für ihren intensiven, feinen Geschmack und die cremige Textur, die ein angenehmes Genusserlebnis bieten. Viele schätzen die ansprechende Verpackung und die innovative dreieckige Form, obwohl einige die Handhabung als unpraktisch empfinden. Insgesamt wird die Schokolade als hochwertige, köstliche Wahl für Liebhaber dunkler Schokolade angesehen.»

Automatisch generierte Zusammenfassung der Bewertungen

86 Bewertungen

vor 1 Woche

Bearbeitet

Die alte Version hat mir doch noch etwas besser geschmeckt. Diese ist weniger knackig, dafür eher samtig schmelzend. Sie hat leicht mehr Säure im Nachgeschmack, was ich persönlich nicht so mag. Dafür vermisse ich die ausgeprägte rauchige, herbe Note von früher.

vor 4 Tagen

Sehr fein in Aroma und Konsistenz.

schöner, herber Geschmack

vor 4 Wochen

Sehr gute dunkle Schokolade. Die dünnen, dreieckigen Stücke machen den Genuss perfekt.

vor 4 Wochen

Gute Idee. Geschmacklich nicht top

Mir gefällt die cremige Textur und ihr toller Geschmack. Werde sie wieder kaufen.

Ausgezeichnet. Cremige Textur, fruchtiger Geschmack. Origineller, aber nicht immer sauberer Schnitt.

sehr feine dünne dunkle Schokolade☺️

Ausgezeichnete dunkle Schokolade. Perfektes Gleichgewicht zwischen Bitterkeit und Süße.

vor 2 Monaten

Sehr gute dunkle Schokolade ☺️
Das Erlebnis beginnt schon beim riechen, sehr intensiver Geruch.
Sie besticht mit ihrer Süsse für eine 72%ige Schoggi.
Bestimmt ergäben diese peruanischen Bohnen ein geniale hochprozentige Schokolade.
Toll ist auch die dezente Säure der Bohnen.
Sehr fein ist sie zu rauchigem Whisky. 😉

Sehr schön gestaltete Verpackung.
Es ist ein Traum die Alufolie aufzureissen und sie herum zureichen.

Muss man sie unbedingt probieren!