Frey Fairtrade Bio Tafelschokolade Crémant 55% Cacao
Marke: Frey Label: Swissness Label: Fairtrade Max Havelaar Label: Bio Knospe


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Bewertungen
Zusammengefasst ...
«Die Schokolade wird allgemein als lecker und von guter Qualität beschrieben, ideal für Desserts und Backen. Einige Kunden wünschen sich jedoch einen höheren Kakaoanteil und weniger Zucker, da der Geschmack für sie zu süss ist. Insgesamt überwiegen die positiven Bewertungen und die Zufriedenheit mit dem Produkt.»
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54 Bewertungen
feine Zartbitter Schokolade
Gute Schokolade und bio! Ein bisschen zu süß.
Brownies wurden lecker :)
Super für Desserts, auch wenn man dunkle Schoggi nicht so mag.
Gut im Geschmack, aber viel zu hart
Ausgezeichnete Schokolade, ich liebe sie sogar, ich bin Diabetiker, ich esse ab und zu und fühle mich gut dabei
Hat eine feine Konsistenz und nicht allzu bitter. Passt sehr gut als Abschluss nach dem Essen oder zu einem Glas Wein.
55% Kakaoanteil ist viel zu wenig für eine dunkle Schokolade. Mit 44% Zucker besteht fast die hälfte aus Zucker ! Geschmack äusserst Mangelhaft. Das typische Kakaoaroma fehlt, schmeckt einfach nur süss. Bin total entäuscht von diesem Produkt. Da trösten auch das Bio und Fairtrade Label nicht.
Dürfte mehr Kakaoanteil und weniger Zucker haben
sehr schmackhaft, super Konsistenz